Pizzas de Berenjena

2 por

30 min

200 cal

veggie

  • Ingredientes
  • Utensilios

Cantidades

Producto

1

Berenjena

1 tza

Espinacas

60 gr

Jitomates Cherry

10 rebanadas

Queso provolone

1 cda

Peperonccino

350 gr

Salsa de Tomate Orgánico

1 cda

Especias para Pizza

Cantidad

Utensilio

1

Charola para Hornear

Instrucciones de preparación

1

Hornear las berenjenas

Lavar y desinfectar los ingredientes frescos. Precalentar el horno a 220ºC. Cubrir una charola para hornear con un poco de aceite de oliva. Cortar las berenjenas en 10-12 rodajas de 2 cm de ancho. Acomodar en una sola capa y sazonar con sal inmediatamente (para evitar que las berenjenas se oxiden y amarguen).

2

Preparar los ingredientes

Mientras se hornean las berenjenas. Cortar los jitomates cherry a la mitad. Cortar las espinacas en tiras. En un recipiente pequeño, mezclar la salsa de tomate y las especias para pizza.

3

Preparar las pizzas

Retirar del horno. Agregar a cada berenjena, 1 cda de salsa de tomate, 1 rebanada de queso manchego, jitomates cherry y espinacas. Hornear, de 4 a 5 min o hasta que se derrita el queso y esté ligeramente dorado (estar muy al pendientes ya que las berenjenas se pueden quemar con mucha facilidad).

4

Servir

Retirar del horno y servir en un plato o tabla de pizzas. Decorar con el peperonccino.