Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.liment.mx, LIMENTOS, S.A. DE C.V., conocido comercialmente como Liment (en lo sucesivo “Liment”), con domicilio en Magnolias, C.P. 53240, México, Estado de México, se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismo cuando sean recabados a través de la dirección de internet: www.liment.mx.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD.

Liment solicitara y/o recabara a través del Sitio, datos personales del usuario para: realizar cobros y entregas a domicilio de los productos comprados. De manera adicional, para identificarte, contactarte, comunicarte, ubicarte y enviarte información en general relacionada a Liment: comunicaciones promocionales vía correo electrónico, incluido, pero no limitado, newsletter, ofertas especiales, encuestas y otras noticias. Podrás elegir dejar de recibir estos correos promocionales en cualquier momento siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción provistas ahí mismo.

 

CONSENTIMIENTO.

El ingreso, registro a través del Sitio o mediante Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de un correo explicando lo anterior a hola@liment.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

 

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, dirección que nos proporcione para entrega del producto comprado, datos personales para  personalización del producto y la experiencia, y la dirección de correo electrónico para aviso de nuevos productos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

I. Caso 1

Destinatario de los datos personales: Stripe

Finalidad: Llevar a cabo la venta del producto y obtener información para el envío del mismo.

 

II. Caso 2

Destinatario de los datos personales: Estafeta, UPS, DHL o Correos de México.

Finalidad: Enviar el producto al destino final.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Encargado de Privacidad son los siguientes:

Atención a: Encargado de Privacidad

Correo: hola@liment.mx

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por correo electrónico. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta sección del Sitio Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página de Inicio de www.liment.mx durante un mes y en esa sección del sitio Web.

 

Última actualización 15/03/2016.